Política de Privacidad

Wepow, Inc. es una empresa que ofrece una plataforma de video entrevista que proporciona mayor fortaleza a los reclutadores para poder contratar candidatos calificados de una manera más rápida, además que mejora la colaboración con los gerentes que contratan personal. Con cientos de curriculums vitaes para revisar de una manera frecuente, los reclutadores necesitan una eficiente solución escalable, que Wepow, Inc. ofrece, que permita filtrar e identificar a los candidatos adecuados.

WEPOW, INC. (NOSOTROS) ESTAMOS COMPROMETIDOS EN PROTEGER Y RESPETAR SU PRIVACIDAD.

Esta política (junto con nuestros Términos de Uso y cualquier otro documento referido en el mismo (la política) establecen las bases sobre las cuales se procesarán por nosotros cualquiera de los datos personales que recabemos de usted, o que usted nos proporcione. Favor de leer cuidadosamente lo siguiente a fin de entender nuestros puntos de vista y prácticas respecto a sus datos personales y como los trataremos.

Wepow, Inc. se encuentra comprometida con los principios de “licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad”.

La información y servicios disponibles en nuestro sitio www.wepow.com (nuestro sitio) se proporcionan por nosotros como un servicio y son para el único uso de las personas que conducen y participan en entrevistas por vídeo o que manejan el proceso de entrevistas.

Para el propósito de las Leyes de Protección de Datos, (las leyes), el controlador de datos (la entidad que determina el propósito y medios de procesamiento de sus datos) es (i) si usted se encuentra conduciendo una entrevista a nombre de una empresa, la empresa a cuyo nombre se conduce la entrevista; o (ii) si usted se encuentra participando en una entrevista con un posible empleador, su posible empleador.

INFORMACION QUE PODEMOS RECABAR DE USTED

Podemos recabar y procesar los siguientes datos acerca de usted:

  • Información que usted proporciona al llenar los formatos que nos envía por correo electrónico y/o al someterse a una entrevista por vídeo (incluyendo el vídeo en sí mismo) en nuestro sitio. Esto incluye la información proporcionada en el momento de registrarse para utilizar nuestro sitio y puede incluir su nombre, dirección de correo electrónico, información de contacto e información de facturación. También podemos solicitarle información si y cuando usted reporte un problema con nuestro sitio.
  • Si usted establece contacto con nosotros, podemos mantener un registro de esa correspondencia.
  • Los detalles de sus visitas a nuestro sitio (incluyendo, pero sin limitarse a los datos de tráfico, datos de ubicación, weblogs (bitácoras) y otros datos de comunicación), los recursos a los que usted tiene acceso y las capacidades generales de hardware y software.
  • Podemos también solicitarle que complete las encuestas que utilizamos para propósitos de investigación, aunque usted no tiene obligación de responderlas.

La información que recabamos y procesamos puede incluir información respecto a su raza, opiniones políticas, salud, religión u otras creencias, membresías de uniones comerciales o registros penales (datos personales sensibles.) Al recabar esta información de usted, le solicitaremos que nos proporcione su consentimiento de forma expresa, a través de un mecanismo que al efecto hemos establecido.

DIRECCION IP (PROTOCOLO DE INTERNET) Y COOKIES (INFORMACION DE VISITANTES)

Podemos recabar información acerca de su computadora, incluyendo en donde se encuentra disponible su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para administración del sistema, para entender como utiliza usted nuestro sitio, solucionar problemas, evitar fraude y en general mejorar nuestros servicios. Estos son datos estadísticos a cerca de nuestras acciones y patrones de navegación para usuarios y no identifican a ninguna persona.

Por la misma razón, podemos obtener información acerca de su uso general de la Internet al utilizar un archivo de cookies. Una cookie es un pequeño archivo que se almacena en la unidad de disco duro de su computadora. Las cookies contienen información que se transfiere a la unidad de disco duro de su computadora. Nos ayudan a mejorar nuestro sitio y a suministrar un servicio mejor y más personalizado. Las cookies nos permiten:

  • Estimar el tamaño de nuestra audiencia y el patrón de uso.
  • Almacenar información acerca de sus preferencias, y de este modo permitirnos personalizar nuestro sitio de acuerdo a sus intereses individuales.
  • Agilizar sus búsquedas.
  • Reconocerlo cuando regresa a nuestro sitio.

Usted puede rehusarse a aceptar las cookies al activar los parámetros en su navegador, lo cual le permite rechazar los parámetros de las cookies. Sin embargo, si usted selecciona estos parámetros, puede estar inhabilitado para tener acceso a ciertas partes de nuestro sitio. A menos que usted haya ajustado los parámetros de su navegador de manera que rechace las cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando usted se registre en nuestro sitio.

EN DONDE ALMACENAMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos que recabamos de usted, incluyendo los datos personales sensibles, pueden transferirse y almacenarse en un destino fuera de su país de residencia. Si usted reside en el Área Económica Europea, sus datos, incluyendo los datos personales sensibles, pueden transferirse y almacenarse fuera del Área Económica Europea (‘EEA’). También puede procesarse por el personal que opera fuera de su país de residencia y/o fuera del EEA que trabaja para nosotros o por su empleador (si usted se encuentra conduciendo una entrevista a nombre de una empresa) o su posible empleador (si usted esta participando en una entrevista con un posible empleador). Tal personal puede estar ocupado entre otras cosas en, la entrevista y valoración de su entrevista por vídeo o datos para la provisión de servicios de apoyo. Si usted acepta esta política de privacidad, usted esta de acuerdo en esta transferencia, almacenamiento y/o procesamiento. Nosotros llevaremos a cabo todas las etapas razonablemente necesarias para asegurar que sus datos sean tratados de manera segura y de acuerdo con esta política.

Toda la información que usted nos proporcione se almacena en nuestros servidores seguros. Cuando le hayamos dado (o cuando usted haya seleccionado) una contraseña que le permita tener acceso a ciertas partes de nuestro sitio, usted será responsable de mantener confidencial esta contraseña. Le sugerimos no compartir con nadie la contraseña. Las contraseñas de Cuentas están encriptadas.

Desafortunadamente, la transmisión de información a través de la Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible por proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro sitio; cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que recibamos su información, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado. Le notificaremos tan pronto como sea posible si una violación de seguridad da como resultado una intrusión no autorizada en nuestro sistema.

USOS QUE SE HACEN DE LA INFORMACION

Utilizamos la información poseída acerca de usted en las siguientes formas:

  • Permitirle crear una cuenta;
  • Proporcionarle servicios al cliente y técnicos a solicitud;
  • Permitirle el acceso y uso de diversas herramientas, características y funciones de nuestro servicio;
  • Generar reportes internos acerca del uso de nuestro sitio;
  • Enviarle la información y los materiales promocionales que usted seleccione para recibirlos a través del medio que usted seleccione;
  • Informarle acerca de los cambios en nuestro servicio.

REVELACION DE SU INFORMACION

El acceso a nuestro sitio está sujeto a nuestros Términos de Uso y a los de cualquier otro documento referido en el mismo. Si usted está teniendo acceso a nuestro sitio a fin de completar y cargar (upload) una entrevista por vídeo con un posible empleador, proporcionaremos acceso a su entrevista por vídeo a su posible empleador. También permitiremos a su posible empleador cargar (upload) su entrevista por vídeo en sus sistemas.

Además, podemos revelar su información personal a cualquier miembro de nuestro grupo, es decir, nuestras subsidiarias, nuestra compañía matriz (holding company) de última instancia y sus subsidiarias.

Podemos revelar su información personal a terceras personas en las siguientes circunstancias:

  • En caso de que vendamos o compremos cualquier empresa o activo, en cuyo caso podemos revelar sus datos personales al posible vendedor o comprador de tales empresas o activos.
  • Si Wepow, Inc. o sustancialmente todos sus activos se adquieren por un tercero, en cuyo caso los datos personales poseídos por ésta acerca de sus clientes serán uno de los activos transferidos.
  • Si nos encontramos bajo la obligación de revelar o compartir sus datos personales a fin de cumplir con cualquier obligación legal, o a fin de hacer cumplir o aplicar nuestros Términos de Uso y otros acuerdos; o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de Wepow, Inc., nuestros clientes o a otros.

No utilizaremos sus datos para propósitos de comercialización sin su explícito consentimiento y no revelaremos sus datos a ningún tercero para tales propósitos.

SU EMPLEADOR O POSIBLE EMPLEADOR

Estamos prestando un servicio a cualquiera de (i) su empleador (si ustedes se encuentran conduciendo una entrevista a nombre de una empresa) o (ii) su posible empleador (si ustedes están participando en una entrevista con un posible empleador).

Favor de tomar nota que su empleador o posible empleador tendrá sus propias políticas respecto a la protección de sus datos personales, incluyendo, los datos personales sensibles. Aunque tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para asegurar que sus datos se tratarán de manera segura y de acuerdo con esta política de privacidad, no podemos aceptar ninguna responsabilidad u obligación respecto a las políticas de su empleador/posible empleador. Si usted tienen alguna preocupación acerca del uso y procesamiento por su empleador o posible empleador de sus datos personales, incluyendo sus datos personales sensibles, favor de hacer contacto con su empleador/posible empleador directamente en primera instancia.

ACCESO A LA INFORMACION

Usted tiene derecho a tener acceso a la información poseída acerca de usted de acuerdo con las leyes aplicables. Si usted desea tener acceso a tal información, favor de hacer contacto con su empleador/posible empleador directamente en primera instancia. Usted también puede hacer contacto con nosotros en privacy@wepow.com.

Datos personales de ciudadanos de la Unión Europea

Wepow, Inc. usa las Cláusulas Estándares de Contrato (Standard Contract Clauses) aprobadas por la Comisión Europea en relación a la transferencia de datos personales de ciudadanos de la Unión Europea a procesadores establecidos en países terceros que no aseguran un nivel adecuado de protección de datos con respecto a la protección de privacidad y otros derechos fundamentales y libertades individuales y con respecto al ejercicio de sus derechos correspondientes. Para revisar el contrato, por favor visite http://www.wepow.com/scc

Mientras que un nuevo marco de referencia para la privacidad entre Estados Unidos y la Unión Europea es puesto en marcha, Wepow, Inc. actúa de acuerdo con el marco de referencia “U.S.-EU Safe Harbor” y con “U.S.-Swiss Safe Harbor”, y se adhiere a los principios de “Safe Harbor” de notificación, opciones, pertenencia, retención, exactitud, acceso, seguridad, participación, transferencia internacional y observancia. Para aprender más sobre el programa “Safe Harbor”, y ver nuestra certificación, por favor visite http://www.export.gov/safeharbor/

Estos son nuestros compromisos con usted:

1. Notificación. Cuando recabemos su información personal, le proporcionaremos notificación oportuna y apropiada que describa cual información personal recabaremos, cómo la usaremos y los tipos de terceras personas con quienes podemos compartirla.

2. Opciones. Le proporcionaremos opciones acerca de las formas en que usaremos y compartiremos su información personal, y respetaremos las elecciones que realice.

3. Pertinencia. Recabaremos únicamente la información personal que necesitemos para los propósitos específicos identificados, y no la utilizaremos para otros propósitos sin obtener su consentimiento.

4. Retención. Conservaremos su información personal solo mientras la necesitemos para los propósitos para los cuales la recabamos, o como se permite por la ley.

5.Exactitud. Tomaremos las medidas apropiadas para asegurar que la información personal en nuestros registros es precisa.

6. Acceso. Proporcionaremos formas para que usted tenga acceso a su información personal, según se requiera por la ley, a fin de que usted pueda corregir las inexactitudes. De igual manera brindaremos la posibilidad para que usted pueda ejercer el derecho de recificación de datos, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

7. Seguridad. Tomaremos medidas apropiadas físicas, técnicas, administrativas y organizacionales para proteger su información personal contra cualquier daño de información y tratamiento no autorizado; pérdida; mal uso; acceso no autorizado o revelación; alteración y destrucción.

8. Participación. Excepto como se describe en estas políticas, no compartiremos su información personal con terceras personas sin su consentimiento.

9. Transferencia Internacional. Si transferimos su información personal a otro país, tomaremos las medidas apropiadas para proteger su privacidad y la información personal que transferimos.

10. Observancia. En forma regular revisaremos como estamos cumpliendo estos compromisos de privacidad, y proporcionaremos una forma independiente para resolver reclamaciones acerca de nuestras prácticas de privacidad.

Para tener acceso a su información, formular preguntas acerca de nuestras prácticas de privacidad, o emitir una reclamación, haga contacto con nosotros en

Wepow, Inc.

19925 Stevens Creek Blvd., Suite 100

Cupertino, CA 95014

Número Telefónico: +1(408) 498 0261

Correo Electrónico: privacy@wepow.com

Con esta política de privacidad también se da cabal cumplimiento a lo que dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares – de México- y de otros países.*

CAMBIOS EN NUESTRA POLITICA DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio que podamos hacer a nuestra política de privacidad en el futuro, se anunciarán en esta página y, cuando sea apropiado, se le notificará por correo electrónico. Dichos cambios se considerarán aceptados por usted, si dentro de los 5 días hábiles siguientes a la publicación o recepción del correo, no manifiesta su inconformidad.

CONTACTO

Son bienvenidas las preguntas, comentarios de interés y solicitudes con relación a esta política de privacidad y deben dirigirse a privacy@wepow.com.

Fecha de vigencia: 28 de julio de 2011.